Sarà un BENEFIT per il rifugio Agripunk di Bucine (Arezzo) il quarto e ultimo appuntamento di "Falce e Fornello 2017", la serie di appuntamenti culturali e conviviali, con cena e ospite, per una società cruelty-free, organizzato un sabato al mese presso il Circolo Fra i Lavoratori, in via delle Porte Nuove n.33, a Firenze dalla redazione di Restiamo Animali.
L'intero incasso sarà devoluto al rifugio. La serata avrà inizio alle ore 20 e consisterà in una cena vegan con menù a tema PUNK 4 portate a 18 Euro.
La cena sarà intervallata dalla conversazione con gli ospiti fondatori di Agripunk, che ci presenteranno le storie di Scilla, Stella, Polz, Io, Verdena e degli animali che vivono liberi nel rifugio nato dalla liberazione di un ex allevamento di tacchini.
Menù a tema con Punk-cakes e altre gustose e divertenti proposte.
In cucina il nostro tosco-vegan-chef Gabriele Palloni, autore del libro di cucina "La cucina regionale italiana Vegana" (Ediz Newton Compton) e un gruppo di valorosi apprendisti chef.
Posti limitati! Non aspettate di prenotare all'ultimo minuto.
Scrivete a restiamoanimali@gmail.com o via whatzap 3357703214.
Evento FB